Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

红米Note 6 Pro现身Geekbench:高通636+4G运存

手机导购 IT之家 2018-09-25 14:15:24
[摘要]红米Note 5Pro的继任者红米Note 6Pro的跑分信息已经出现在了Geekbench上。根据Geekbench显示,除了确认红米Note 6Pro将搭载高通636之外,还显示该机将搭载4GB内存并运行Android 8.1 Oreo。

   红米Note 5Pro的继任者红米Note 6Pro的跑分信息已经出现在了Geekbench上。根据Geekbench显示,除了确认红米Note 6Pro将搭载高通636之外,还显示该机将搭载4GB内存并运行Android 8.1 Oreo。至于性能数据,红米Note 6Pro单核心得分为1332,多核心得分为4675。

\

  红米Note 6Pro将采用6.26英寸1080 x 2280分辨率和19:9的LCD刘海显示屏,采用高通636处理器。在内存方面,红米Note 6Pro将推出两种配置3GB RAM + 32GB存储和4GB RAM + 64GB存储。

\

  在拍照方面,红米Note 6Pro后置1200万 + 500万像素AI 双摄,前置2000万 + 200 万像素双摄。此外红米Note 6Pro内置4000mAh容量电池,后置指纹传感器和金属一体成型设计。该手机预计将提供五种颜色 - 黑色,金色,玫瑰金色,蓝色和红色。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 红米Note6Pro Geekbench

上一篇:“颜控党”的胜利 好看的手机我只选这些 下一篇:努比亚双屏手机入网:采用双屏设计 支持18W快充

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育