Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

海量用户数据遭泄露 这次倒霉的是电商!

行情资讯 中关村在线 2018-09-25 10:55:53
[摘要]近日,网络攻击频频发生,继英国航空公司、Ticketmaster、Feedify后受到Magecart组织的网络攻击后,最新受害者已经出现,这次竟然是国人很少用但在全球知名的电商网站——Newegg(新蛋网)。

  近日,网络攻击频频发生,继英国航空公司、Ticketmaster、Feedify后受到Magecart组织的网络攻击后,最新受害者已经出现,这次竟然是国人很少用但在全球知名的电商网站——Newegg(新蛋网)。

  据网络威胁检测公司Volexity称,新蛋网在8月16日-9月18日之间被Magecart盗取了用户完整的姓名与银行卡信息,使用的代码与他们攻击英国航空公司的如出一辙,这次则是利用了新蛋网的结账流程,从“结算信息”页面中窃取了用户数据。

876288qc.png

  新蛋网已经着手安抚他们的用户,计划通过电子邮件通知在一个月内购物过的客户,并在其网站上发布关于此次攻击的常见问题解答。据悉,新蛋网每月的用户量大约有5亿。


编辑:张思秦

相关热词搜索: 海量用户 数据泄露

上一篇:“耀世百年 倾城一宴” 德国AEG家电进入中国市场 下一篇:前沿新知:苹果用户可以使用谷歌地图了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育