Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美中秋放大招:家电买大送小 多重活动庆中秋

国美 华商网 2018-09-21 10:11:03
[摘要]即日起至9月24日西安国美中秋佳节特卖会,全品类家电中秋浓情感恩回馈。

  本周末的中秋佳节即将来临,露从今夜白,月是故乡明,中秋是游子心中的归家的信号,是团聚的节日。妈妈在家做好一桌饭菜,等待我们回家团聚,饭桌前可口的饭菜伴随着唠不完的家长里短。我们长大了,他们也变老了,看着他们已不如年轻时强健,总想为他们添置些东西,减少他们的劳累。

  中秋为父母购置什么?给父母再多不如让操劳大半辈子的他们安享清福,不再劳累。即日起至9月24日西安国美中秋佳节特卖会,全品类家电中秋浓情感恩回馈,让智能科技帮我们陪伴父母,让高科技家电减少父母操劳,让每一个家都充满陪伴和幸福的温度~

  十一特惠提前开启

  全网比价买贵就补

  情满中秋,国美献礼,一台全自动洗衣机,代替我们的双手每日帮母亲承担下洗衣的家务!一台大彩电,在我们不在家的日子,代替我们陪伴父母。一台洗碗机,解放双手,从此父母的厨房便只用享受美食的乐趣……

  中秋大回馈,国美送不停。家电买大送小——买彩电送彩电、买冰箱送洗衣机、买洗衣机送冰箱、买空调送空调/彩电/破壁料理机/空气净化器、买厨卫送热水器/洗碗机、买水家电送空气净化器,参与详情咨询店内工作人员。

  对于买多件家电的顾客,可以参加套购优惠活动,套购满额送500元全场任意商品。当然,买单件也有优惠,购单品满额加赠小熊酸奶机/海尔刀具套装/双立人炊具/滑板车等。

image.png

  所有礼品送完为止。

  同时,活动期间凡购物的顾客,还可参加抽智能指纹锁/空气净化器/平衡车的活动,购买1件填写1张抽奖券,2件填写2张,以此类推,上不封顶,购家电越多,中奖几率越大。凭购物小票还可至服务台领取“十一省钱攻略”,集结50多个异业商家优惠政策,顾客凭攻略手册至各商家享受优惠活动。

  中秋佳节聚国美

  美好假期欢乐不断

  中秋假期,想好去哪里了吗?外出旅游肯定人山人海,宅在家里又太无聊。那就来国美参加亲子活动吧!

  9月22日国美中秋欢乐亲子趴,来西安国美太白超级体验店、金花路超级新活店、西二环超级新活馆、北二环超级新活馆、北大街东方超级体验店,可以和孩子一起享受做月饼的乐趣,还有更多有趣的互动游戏等着你,既能带着孩子培养感情还能赢好礼,赶快带着你家宝贝去参加吧。

  同时,9月22日,在国美电视塔超级体验店,国美&FM91.6天使童画之【公益市集】就要开张了,印有城市孩子画作的帆布包、文具、以及小朋友们的闲置物品将在市集义卖!收入统一支付到916个愿望公益基金账户,全部用于捐助山区孩子!小朋友们处在性格养成的阶段,除了知识教育,必不可少的是对于孩子们的素质教育,培育孩子们学会互相帮助、互相分享,爸爸妈妈和小朋友们还能一起在公益行动中获得快乐。让每个孩子不仅学会帮助他人,在市集义卖中勇于展示,锻炼孩子们的胆量,让孩子们在国美,度过有意义的一天。

  9月23日,国美联合杨凌田薯叔,共同欢度中秋,一起庆祝第一届中国农民丰收节,一是举办田西村亲子游——红薯狂欢日,当天会有热闹的秧歌表演、锣鼓表演、民间艺人表演等,还有专程为小朋友们准备的搬红薯、挖红薯、迷宫大作战比赛,不仅可以体会农民伯伯的辛苦与丰收的喜悦。排名靠前的小朋友会获得“最佳小农民”奖牌和奖品。同时,国美所有门店为了庆祝农民丰收节,更是准备了大量特价资源释放,欢迎广大消费者进店选购。

  这个中秋,国美家电特卖浓情感恩回馈,更准备了多种有意义的活动,诚邀您的加入,在近期秋雨连绵的西安,让中秋节的温暖走进千万家。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美中秋放大招 家电买大送小 多重活动庆中秋

上一篇:国美“亚太一号”项目奠基仪式在沪举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育