Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HMD将于10月4号举行发布会:诺基亚7.1 Plus或将发布

手机行情 IT之家 2018-09-21 09:22:09
[摘要]据报道,国外媒体Pocket-lint已经收到HMD发出的媒体邀请函,HMD将于10月4日在伦敦举行发布会,届时将会“迎接一位新智能手机成员”。

   据报道,国外媒体Pocket-lint已经收到HMD发出的媒体邀请函,HMD将于10月4日在伦敦举行发布会,届时将会“迎接一位新智能手机成员”。

\

  诺基亚7.1 Plus定位中端机型。配置上诺基亚7.1 Plus将会采用5.99英寸1080 x2280分辨率19:9的屏幕,根据之前官方宣传图,这块屏幕应该是水滴屏。诺基亚7.1 Plus搭载骁龙710处理器,后置ZEISS相机。系统为Android 9.0 Pie。预计将配备6GB的RAM和128GB的存储空间,支持18W快充,在售价方面,诺基亚7.1 Plus售价或不高于2500。

  今年早些时候,HMD就已经确定将在今年为旗下所有设备升级Android 9.0系统。目前诺基亚7 Plus已经吃上了最新的Android 9 Pie beta版,还可以率先使用谷歌Digital Wellbeing应用,成为第一款能使用谷歌Digital Wellbeing应用的非Pixel机型。

编辑:张思秦

相关热词搜索: HMD 10月4号发布会 诺基亚7’1Plus

上一篇:LG V40 ThinQ配置进一步确认:有8GB大内存版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育