Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Windows10最新更新已推送 全面修补达成无BUG

手机行情 PConline 2018-09-17 10:16:43
[摘要]就在前天也就是9月15日,微软向预览通道的Insider会员推送了版本号为Windows 10 Build 17760新版本操作系统。作为10月份更新的一部分,微软表示这并不是最终版。

  就在昨天也就是9月15日,微软向预览通道的Insider会员推送了版本号为Windows 10 Build 17760新版本操作系统。作为10月份更新的一部分,微软表示这并不是最终版。

Windows 10

  这次的更新并没有任何新功能出现,而是修补了6个Bug。包括部分程序导致 .NET 4.7.1工作异常、Edge打开PDF文档出现渲染问题、Edge中手势导航造成崩溃、在某些启用扩展后Edge浏览器按F12崩溃、安全中心应用威胁计数字体异常变大、Edge错误页面图标消失等。

Windows 10
  从目前的进度来看,没有什么意外的话正式版会在10月份推送给广大用户。 

编辑:张思秦

相关热词搜索: Windows10 最新更新 全面修补 无BUG

上一篇:三星Galaxy A9 Star——不只是给年轻人的礼物

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育