Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

疑似小米MIX3前面板曝光:下巴大小“巨变”

手机行情 IT之家 2018-09-17 09:12:05
[摘要]按照小米林斌的说法,小米全新的滑屏式全面屏手机将在今年10月份,并且雷军也承诺将“争取10月底大规模销售”。虽然二人均没有透露这款滑屏式全面屏手机究竟是哪款产品,但从发布时间点和产品线上来看,小米MIX 3的可能性最大。

   按照小米林斌的说法,小米全新的滑屏式全面屏手机将在今年10月份,并且雷军也承诺将“争取10月底大规模销售”。虽然二人均没有透露这款滑屏式全面屏手机究竟是哪款产品,但从发布时间点和产品线上来看,小米MIX 3的可能性最大。

  日前推特网友‏@TechNavvi放出了一组疑似小米MIX 3的前面板谍照,可以确定的是,这个前面板的设计语言基本与林斌放出的手机渲染图吻合(前面板听筒位置)。

  另外,由于下巴的摄像头已经消失,因此MIX 3的下巴变得格外窄。

\
\
\
\

  值得一提的是,9月4日,网上还流传出了小米MIX 3的真机上手视频,视频只有短短几秒钟,但仍可看到小米MIX 3的前面板整体设计,小米MIX 3采用了下滑式的前面板,下滑之后机身额头部分的传感器、摄像头等位置露出,方便拍照等。

\
\

真机图▼

\

编辑:张思秦

相关热词搜索: 小米MIX3m 前面板

上一篇:新的冷启动攻击影响几乎所有现代计算机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育