Top

苏宁&美的百日倒计时,冲刺年终最高峰

来源:华商网 时间:2018-09-14 17:08:03 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月13日,陕西苏宁与陕西美的在西安举办百日攻略动员会,双方对2018年表现优秀的苏宁易购门店店总进行表彰,并在现场签订战略合作目标。陕西苏宁总经理王军先生、陕西苏宁副总经理薛永行先生、美的品牌商务总经理兼空调事业部总经理余琎先生、美的西安市场零售分中心经理吕文浩先生,小天鹅洗衣机总经理刘磊先生、美的冰箱陕西产品管理中心总经理陆建先生等人出席发布会。

\

  首先陕西苏宁空调事业部采销总监吴金波先生带大家回顾了2018年1-8月美的系全品牌销售情况,紧接着美的品牌商务总经理兼空调事业部总经理余琎先生以及美的各品类负责人对陕西苏宁各品类优秀门店负责人进行表彰。

\

  陕西苏宁空调事业部采销总监 吴金波 先生

\
\
\
\
\
\

  其次美的西安市场零售分中心经理吕文浩先生发布苏宁&美2018百日攻略,针对中秋国庆整体活动进行宣讲,为接下来的100天备足军粮。

\

  美的西安市场零售分中心经理 吕文浩 先生

  接着,各品类负责人就中秋国庆方案进行详细介绍,为本次百日大战提供了充足的弹药和武器,战略布局瓜剖棋布,整装待发!

\

  美的空调陕西产品管理中心KA经理 雷嘉成 先生

\

  小天鹅洗衣机总经理 刘磊 先生

\

  美的厨卫陕西产品管理中心总经理 崔攀 先生

\

  美的冰箱陕西产品管理中心总经理 陆建 先生

\

  生活陕西产品管理中心总经理 马金龙 先生

\

  美的环境电器陕西分中心经理 罗田 先生

  随后美的品牌商务总经理兼空调事业部总经理余琎先生就2018年百日攻略战略合作进行展望和动员。

\

  美的品牌商务总经理兼空调事业部总经理 余琎 先生

  最后,陕西苏宁总经理王军先生上台致辞,他介绍到,作为智能家电制造领先者和互联网零售行业巨头的强强联合,陕西苏宁与陕西美的百日攻略战略合作将在技术革新的基础上,实现线上线下、智能平台与体验平台的全面联合营销。

\

  陕西苏宁总经理 王军 先生

  双方进行任务目标签约,带领着自己的团队精诚合作,全力以赴冲刺双方既定目标。并进行祝酒仪式,把酒奋战。

\

  百日倒计时,冲刺年终最高峰!

相关热词搜索: 苏宁 美的 百日 倒计时 冲刺

Top