Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

《文明6》任天堂Switch版11月16日发售,截图放出

手机行情 3DMgame 2018-09-14 11:05:26
[摘要]今日2K和Firaxis Games宣布,《文明6》Switch版将于2018年11月16日发售。

   今日2K和Firaxis Games宣布,《文明6》Switch版将于2018年11月16日发售。《文明》系列最初是由传奇游戏设计师Sid Meier设计,《文明》是一款回合制策略游戏,建立一个帝国接受时间的考验。探索新大陆,研究新技术,征服你的敌人,与历史上最著名的领袖面对面,打造一个世上最伟大的文明。

  2K和Firaxis Games将和Aspyr Media合作,确保《文明6》Switch版在体验上达到该系列一如既往的高标准。现在《文明6》登陆了Switch主机,你可以在任何地方,任何时间追求胜利。

  游戏截图:

\
\
\
\
\

编辑:张思秦

相关热词搜索: 《文明6》 任天堂Switch 游戏截图

上一篇:苹果iPhoneXs系列支持双卡双待:中国为特别版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育