Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

任天堂Switch《刺客信条:奥德赛》,每天44块钱

导购资讯 3DMgame 2018-09-14 10:44:19
[摘要]《刺客信条:奥德赛》作为刺客信条系列的最新作,将于10月5日正式登陆PC、PS4和XboxOne平台。

  《刺客信条:奥德赛》作为刺客信条系列的最新作,将于10月5日正式登陆PC、PS4和XboxOne平台。今天早上任天堂直面会上又为本作新增加了一个版本,那就是Switch。虽然你可能会担心Switch的硬件性能不足以运行这样的大作,不过其实Switch版《刺客信条:奥德赛》只是云版而已。

\

  《刺客信条:奥德赛》是《刺客信条》系列的革新之作,不仅首次设定在从未出现过的时间和地点,还可以选择两个不同的主角,Alexios和Kassandra,主角的选择将是不可更改的,不像《刺客信条:枭雄》那样,可以在Jacob和Evey Frye之间来回切换。

  Switch《刺客信条:奥德赛》采用了和之前同样适用云技术的《生化危机7》相同,按游戏时间收费,单独一天的费用为730日元(约合人民币44元)。如果你打算买断的话,价格则是8300日元(约合人民币513元)。

  如果你只有Switch,并且拥有良好的网络条件不妨尝试一下这个云版《刺客信条:奥德赛》咯?

\
\

编辑:张思秦

相关热词搜索: 任天堂 Switch云端版 《刺客信条:奥德赛》 44块钱

上一篇:评价出人意料 上线一个月《怪猎》都经历了什么 下一篇:特斯拉超级工厂将成全球最大屋顶太阳能电厂,远超苹果

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育