Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

和iPhone XS/XR更配!Beats耳机新配色上架

手机行情 IT之家 2018-09-13 09:19:28
[摘要]虽然Beats耳机在发布会上没有了身影,但是,在发布会之后,苹果官网上马上就上线了urBeats 3入耳式耳机和Solo3 Wireless头戴式耳机新配色机型。

   今天凌晨,苹果正式发布了三款新iPhone产品,包括5.8英寸的iPhone XS、6.5英寸的iPhone XS Max以及6.1英寸的iPhone XR。配色方面,iPhone XS系列拥有银色、金色和深空灰色三种配色,iPhone XR拥有蓝色、银色、黑色、黄色、珊瑚色和红色特别版。

\

  ▲iPhone XR

  虽然Beats耳机在发布会上没有了身影,但是,在发布会之后,苹果官网上马上就上线了urBeats 3入耳式耳机和Solo3 Wireless头戴式耳机新配色机型。

\

  目前,在苹果官网中,urBeats 3入耳式耳机有银色、深空灰、蓝色、黄色和珊瑚色,搭配iPhone XR更搭了。目前,urBeats 3入耳式耳机在苹果官网的售价为499元,采用闪电接头。

\

  Solo3 Wireless头戴式耳机则新增了丝缎金和丝缎银两种配色,对应iPhone XS的银色和金色,售价2268元。

编辑:张思秦

相关热词搜索: iPhoneXS XR Beats耳机 新配色

上一篇:韩国称苹果专利侵权,威胁禁止iPhone在韩销售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育