Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

新iPhone电池设计曝光:采用L型+双节电池设计

手机通讯 太平洋电脑网(北京) 2018-09-12 11:18:12
[摘要]6.1英寸LCD面板的iPhone Xc将采用更正统的矩形电池,额定电流为2850-2950 mAh,因为它不会像Xs或Xs Plus那样使用堆叠式主板,这可以降低这种特定型号的成本。

  6.1英寸LCD面板的iPhone Xc将采用更正统的矩形电池,额定电流为2850-2950 mAh,因为它不会像Xs或Xs Plus那样使用堆叠式主板,这可以降低这种特定型号的成本。苹果秋季新品发布会将于北京时间9月13日凌晨1点正式举行,随着发布会到来,网络上对于新iPhone爆料也越来越多,据介绍,此次苹果将给大家带来三款苹果手机,分别是6.1英寸iPhone Xc,5.8英寸iPhone Xs,6.46英寸iPhone Xs Plus,现在关于新iPhone电池设计也被外媒曝光。

新iPhone电池设计曝光:采用L型+双节电池设计

  据此前曝光来看,6.1英寸iPhone Xc采用电池容量为2600-2700mAH,5.8英寸iPhone Xs电池容量为2700-2800mAH,6.46英寸iPhone Xs Plus电池容量为3300-3400mAH。另外,根据外媒Phonearena报道消息,iPhone Xc可能会从iPhone8 Plus继承正统的矩形电池和非堆叠主板,而iPhone Xs和iPhone Xs Plus则可能采用L型电池设计,带有分离器的2节电池。

新iPhone电池设计曝光:采用L型+双节电池设计
新iPhone电池设计曝光:采用L型+双节电池设计

  iPhone Xc可能会从8 Plus正统的矩形电池和非堆叠主板

  据介绍,传闻中iPhone X的L型电池将会在新iPhone中实现,从曝光图来看,虽然新iPhone电池设计由两个不同部分组成,其中棘手的设计延伸到右侧,通过使用芯片堆叠和其他小型化技术在空出空间中安装额外的容量。在iPhone X中,跟正统的矩形电池相比,L型电池设计可以使其容量提高30%,达到2716mAh。

新iPhone电池设计曝光:采用L型+双节电池设计

  Xs和Xs Plus的L形电池可能是2节电池,带有分离器

  根据苹果分析师郭明池向客户提供一份说明爆料,iPhone X继任者将可能采用L形电池,但它可能不是单电池设计,正如此前传言那样,有很可能保持目前的容量。在而6.46英寸iPhone Xs Plus最终将由3300-3400mAh电池供电。

新iPhone电池设计曝光:采用L型+双节电池设计

  此外,6.1英寸LCD面板的iPhone Xc将采用更正统的矩形电池,额定电流为2850-2950 mAh,因为它不会像Xs或Xs Plus那样使用堆叠式主板,这可以降低这种特定型号的成本。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 新iPhone 电池

上一篇:机械键盘市场早已不是Cherry一家独大 这将是未来走向

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育