Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

三星GalaxyBook2年底上市 支持Win10S操作系统

手机通讯 PConline 2018-09-12 10:46:43
[摘要]Galaxy Book 2预计会在今年年底的假日购物季期间正式推出。

  随着Surface Go的上市,最近又迎来了不少新的二合一电脑的消息。三星的Galaxy Book 2最近也有新的消息爆出,这几天有人发现Galaxy Book 2出现在了WiFi联盟的网站上。

Galaxy Book 2

       通过网站上的消息可以看出Galaxy Book 2是一款支持Windows 10 S的设备。在本周还发现这款产品(型号代码:SMW737N0)还通过了美国联邦通讯委员会的认证,这预示着Galaxy Book 2很有可能成为Galaxy Book的新款产品。

Galaxy Book 2

  Galaxy Book 2还在上周亮相于韩国RAA展会,在上个月也在俄罗斯的ECC认证网站出现。Galaxy Book 2预计会在今年年底的假日购物季期间正式推出。 

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 三星 GalaxyBook2

上一篇:机械键盘市场早已不是Cherry一家独大 这将是未来走向

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育