Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

分析师:新iPhone最低售价5888元最高10888元

手机通讯 PConline原创 2018-09-12 10:40:41
[摘要]苹果将于北京时间9月13日凌晨举行苹果秋季新品发布会。值得肯定的是,预计发售四款iPhone新品,其中包括:iPhone 9、iPhone Xs、iPhone Xs Plus、以及双卡版iPhone-esim。

  苹果将于北京时间9月13日凌晨举行苹果秋季新品发布会。值得肯定的是,预计发售四款iPhone新品,其中包括:iPhone 9、iPhone Xs、iPhone Xs Plus、以及双卡版iPhone-esim。

1

苹果iPhoneXS Plus参考价格暂无报价  不过,此次价格曝光方面。并未露出iPhone-esim相关价格,或许也从侧面印证了iPhone-esim双卡版为中国特供机型。

2

  此次发布会中,iPhone新品也将首次发售512G版,以保证大容量需求用户的日常使用。

  其中,iPhone 9 64G最低售价5888元,iPhone Xs Plus 512G售价10888元,双卡版iPhone售价仍然不得而知。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 新iPhone 售价

上一篇:机械键盘市场早已不是Cherry一家独大 这将是未来走向

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育