Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

三星Galaxy S10怕是要出大招:三摄+5G+屏下指纹

手机通讯 太平洋电脑网(北京) 2018-09-12 10:27:21
[摘要]根据韩媒etnews的报道,三星Galaxy S10将搭载由触摸面板制造商GIS提供的屏下指纹识别模块,该模块基于高通第三代超声波指纹识别技术,未来将作为主要的卖点,在三星Galaxy S10上首发。

    根据韩媒etnews的报道,三星Galaxy S10将搭载由触摸面板制造商GIS提供的屏下指纹识别模块,该模块基于高通第三代超声波指纹识别技术,未来将作为主要的卖点,在三星Galaxy S10上首发。不出意外的话,三星Galaxy S10很快就会在明年1月份的CES 2019上正式和大家见面了。新旗舰除了在处理器等方面有了常规升级外,极有可能会加入屏下指纹功能,并且采用和现有主流方案不同的超声波屏下指纹方案。

三星Galaxy S10怕是要出大招:三摄+5G+屏下指纹

  根据韩媒etnews的报道,三星Galaxy S10将搭载由触摸面板制造商GIS提供的屏下指纹识别模块,该模块基于高通第三代超声波指纹识别技术,未来将作为主要的卖点,在三星Galaxy S10上首发。

三星Galaxy S10怕是要出大招:三摄+5G+屏下指纹

  分析还指出,屏下指纹识别不仅会在Galaxy S系列上运用,同时Galaxy A系列也将获得屏下指纹功能,进而在不同产品线上提供便捷的体验。目前三星A系列在品牌定位上已经日渐向高端靠拢,采用屏下指纹相信只是时间问题。

三星Galaxy S10怕是要出大招:三摄+5G+屏下指纹

  除此之外,三星Galaxy S10预计会提供多个版本,包括常规版本、屏下指纹版本以及三摄版本,同时未来可能会以外挂基带的方式加入对5G网络的支持。如此多的新配置加入,可以预想到明年旗舰机市场又会掀起一阵腥风血雨了。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 三星 S10

上一篇:机械键盘市场早已不是Cherry一家独大 这将是未来走向

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育