Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

iCraft主板新形象曝光:线条硬朗的RGB?

手机通讯 中关村在线(北京) 2018-09-12 10:26:00
[摘要]iCraft,一个定位为旗舰级别的系列,其理念在于“每一位电竞玩家都值得尊重,每一台电竞主机都有其灵魂,铭瑄设计团队和你一样热爱电子竞技,愿意为此倾注心血,打造最高规格的顶级板卡,游戏板卡,就是要强。”

  iCraft Z370 Gaming立志打造电竞新美学——FreeStyle-RGB光效系统,其采用国际大厂ITE灯控芯片,全板多达34颗LED灯珠,内存插槽配备了亚克力光导。早前关于Intel第九代酷睿处理器的消息众说纷纭,更有网友爆出其超频性能。至于这条新闻的真假我们不得而知。但是近日关于iCraft主板的新形象设计,我们有了新的一手资料。

  iCraft,一个定位为旗舰级别的系列,其理念在于“每一位电竞玩家都值得尊重,每一台电竞主机都有其灵魂,铭瑄设计团队和你一样热爱电子竞技,愿意为此倾注心血,打造最高规格的顶级板卡,游戏板卡,就是要强。”

iCraft主板新形象曝光 线条硬朗的RGB?

  此前,所推出的iCraft Z370 Gaming主板,整体融入了丰富的电竞元素。

iCraft主板新形象曝光 线条硬朗的RGB?

  iCraft Z370 Gaming立志打造电竞新美学——FreeStyle-RGB光效系统,其采用国际大厂ITE灯控芯片,全板多达34颗LED灯珠,内存插槽配备了亚克力光导,提供了多种默认氛围灯效,还支持玩家自定义组合。通过板载的RGB模式切换调节光效的运动模式,例如呼吸、流水、闪烁等,特别是板载4-pin RGB接针,可外接灯带让定制化更高人一等!通过RGB调节系统可实现光效同步联动,带来无与伦比的视觉盛宴!

  而近日,有爆料放出了iCraft主板新的设计效果图。

iCraft主板新形象曝光 线条硬朗的RGB?

  从图中可看出,其散热装甲的外观设计中使用了大量的线条,组成了多组不规则的形状,而这些线条极有可能是带灯效。至于是LED还是流光溢彩的RGB我们还没有准确的消息,在这个无光不欢的年代,这款的灯光效果看起来线条感更加突出,科技感十足。而上部分的一小块不规则的菱形,采用的是拉丝的设计。提升档次。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: iCraft主板 新形象

上一篇:机械键盘市场早已不是Cherry一家独大 这将是未来走向

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育