Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

7.3英寸OLED屏!三星可折叠手机11月发

厂商动态 新浪数码 2018-09-11 12:48:26
[摘要]柔性屏被人看作是未来手机等显示产品的最终形态。作为全球小尺寸OLED面板的主力生产厂商,在继曲面之后,三星正在可折叠柔性屏幕上发力,试图呈现出未来手机的模样。

  柔性屏被人看作是未来手机等显示产品的最终形态。作为全球小尺寸OLED面板的主力生产厂商,在继曲面之后,三星正在可折叠柔性屏幕上发力,试图呈现出未来手机的模样。

  近日,三星电子移动事业部总裁高东真证实,三星团队已经基本完成了三星折叠手机的研发过程,将于今年11月份在旧金山举行的三星全球开发者大会上发布这款产品。

\
屏幕尺寸达到7.3英寸,能够完全折叠起来

  屏幕尺寸达到7.3英寸,能够完全折叠起来  根据国外媒体报道,这款折叠手机名为Galaxy X,也有可能是Galaxy Wing。 将采用可折叠的7.3英寸三星制造OLED显示屏。不仅尺寸上秒杀市面上众多手机产品,最重要的是由于其可折叠的特性,携带起来非常方便。

  根据此前的消息,三星在A3产线中已经建立了一条可折迭OLED面板的测试产线,在测试产线能进入大量生产后,预计单一产线全年将达到生产10万片的规模,而在2019年三星预计将生产100万片可折迭OLED面板。

(图片来自OFweek)

  (图片来自OFweek)

  目前苹果等厂商不断蚕食蚕食三星手机的地位。这款可折叠机型与Galaxy S10会一同发布,意图让三星手机重获战斗力。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 7 3英寸OLED屏!三星可折叠手机11月发

上一篇:NVIDIA GPU革命性核心深度解析:来跑个分

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育