Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

英特尔九代酷睿i7-9700KGB4.2跑分曝光

手机行情 中关村在线 2018-09-04 10:32:10
[摘要]英特尔第九代酷睿处理器将在10月份正式发布,但新型号的各种规格信息已经有了充分的曝光,不过性能方面的消息仍未有完整的测试出现,我们仅能通过少数的偷跑测试进行一定的了解。

  英特尔第九代酷睿处理器将在10月份正式发布,但新型号的各种规格信息已经有了充分的曝光,不过性能方面的消息仍未有完整的测试出现,我们仅能通过少数的偷跑测试进行一定的了解。

英特尔九代酷睿i7-9700K GB4.2跑分曝光

  近日GeekBench 4.2的测试数据库出现了i7-9700K的跑分,搭配的主板是技嘉Z370 AORUS ULTRA GAMING 2.0,测试成绩各方面都要优于i7-8700K,下面我们来看一下。

英特尔九代酷睿i7-9700K GB4.2跑分曝光

  9700K的单核与多核跑分分别达到6297分与30152分,相比于8700K普遍6000分内的单核与25000-27000左右的多核分数有较大的优势,性能十分理想。更多详细的测试相信后续会不断曝出,感兴趣的朋友多多关注吧。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 英特尔九代酷睿i7-9700KGB跑分曝光

上一篇:真“不受待见”,Pixel 3 XL都被“丢在”网约车上了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育