Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

快手已封禁天安社等相关账号 因内容违规

手机行情 中关村在线 2018-08-31 09:54:18
[摘要]快手已经于2017年1月对平台上带有“天安社”等关键词的用户进行了集中回查,对违规内容和账号进行了全面清理。

  快手已封禁天安社等相关账号:皆因内容违规

  对于近日在互联网上受到广泛关注的天安社团体,快手方面在接受新京报采访时表示,他们已经于2017年1月对平台上带有“天安社”等关键词的用户进行了集中回查,对违规内容和账号进行了全面清理,并定期回查严防复发,累计共封禁账号60余个。

  快手表示,对于疑似黑社会的内容和账号,快手有相应的处理规则,一旦发现会视违规程度采取处理视频、限制传播甚至封禁账号的处理。如有需要,也会配合相关部门进行进一步处理。

  Zol点评:挖了萝卜带出泥,似乎是对这件事情最好的注脚。

早报:

  快手已封禁天安社等相关账号:皆因内容违规(图片来自于www.jiemian.com)

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 快手已封禁天安社等相关账号 因内容违规

上一篇:TCL发布黑莓KEY2 LE:骁龙636 起售价399美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育