Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

索尼Xperia XZ3曝光:将配备AMOLED屏幕

手机行情 中关村在线 2018-08-29 09:14:36
[摘要]根据此前早些时候的行业曝光消息可以了解到,索尼Xperia XZ3将会搭载骁龙845旗舰移动平台,辅以6GB+128GB存储组合,采用5.7英寸FHD+显示屏。

  此前便有传闻指出,索尼移动计划在本月末于德国柏林召开的IFA 2018大会上发布新款智能手机产品,如今看来这一爆料可信度很高了,而且即将问世的或为新旗舰——索尼Xperia XZ3。

  根据国外推特网友近日的曝光消息,索尼移动将在IFA大会上发布新旗舰索尼Xperia XZ3,采用AMOLED显示屏,若果真如此,那么索尼Xperia XZ3将会成为索尼旗下首款配备OLED材质屏幕的智能手机。

索尼为Xperia XZ3预热 配备AMOLED屏幕

  索尼或将于IFA发布Xperia XZ3(图片来自推特)

  除此之外,根据此前早些时候的行业曝光消息可以了解到,索尼Xperia XZ3将会搭载骁龙845旗舰移动平台,辅以6GB+128GB存储组合,采用5.7英寸FHD+显示屏,屏幕纵横比为18:9,为无“刘海”设计。据悉,索尼Xperia XZ3将配备3060mAh电池,相较Xperia XZ2略有缩水。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼XperiaXZ3曝光 将配备AMOLED屏幕

上一篇:砸核桃只是业余 第六代康宁大猩猩玻璃实测

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育