Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

桌面级8核九代酷睿处理器笔记本曝光

行情资讯 中关村在线 2018-08-27 14:03:22
[摘要]据消息称,加拿大知名旗舰级游戏笔记本厂商Eurocom将推出搭载英特尔第九代八核处理器的新款游戏笔记本,要知道i9-9900K拥有着八核十六线程的规格,对于笔记本平台是一个新的挑战。

  据消息称,加拿大知名旗舰级游戏笔记本厂商Eurocom将推出搭载英特尔第九代八核处理器的新款游戏笔记本,要知道i9-9900K拥有着八核十六线程的规格,对于笔记本平台是一个新的挑战。

桌面级8核九代酷睿处理器笔记本曝光

  新产品将包括Sky X4C、X7C、X9C三个系列,除了采用了英特尔第九代处理器外还将搭载英伟达最新的20系RTX显卡,X9C还能够支持双卡,在硬件规格方面已经达到业界顶级水准。

桌面级8核九代酷睿处理器笔记本曝光

  不过新产品肯定要在英特尔正式发布新处理器后才能上市了,也就是要在至少10月份才能见到,具体售价也要等到发布后才能知道,感兴趣的朋友可以持续关注一下。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 桌面级8核九代酷睿处理器笔记本曝光

上一篇:英特尔该慌吗 AMD年底前7nm产品全面出货

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育