Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

小米为了扩充海外市场 发布Pocophone F1

手机导购 中关村在线 2018-08-17 13:39:08
[摘要]来自外媒消息小米为了扩充海外市场,推出了全新的子产品,其旗下的首款机型F1将于8月22日在印度新德里首次发布,并且这次外媒带来了Pocophone F1的真机上手图赏。

来自外媒消息小米为了扩充海外市场,推出了全新的子产品,其旗下的首款机型F1将于8月22日在印度新德里首次发布,并且这次外媒带来了Pocophone F1的真机上手图赏。

1

图片来自Android Authority

根据Android Authority的报道,小米Pocophone F1将会配备一块5.99英寸IPS显示屏,分辨率1080×2246,搭载高通骁龙845处理器,支持液冷系统,6GB RAM+64GB ROM,支持存储卡扩展,后置指纹传感器,支持红外解锁。

1

  图片来自Android Authority

  并且在相机方面采用了后置1200万+500万像素双摄,前置2000万像素相机。续航为4000mAh电池,支持QC3.0快充。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 小米为了扩充海外市场 发布PocophoneF1

上一篇:Mate20要首发:华为预告8月31日麒麟980降临

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育