Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美818嗨购节 万款爆品热卖中

国美 华商网 2018-08-15 12:57:58
[摘要]8月买好货,就看国美嗨购节,即日起至8月19日,万款爆品热卖中!别再委屈自己啥都等到年底了,让818,这三个可爱又lucky的数字,成为你生活中的加油站。

  看一下这时间的进度条,今年竟然已经过去三分之二了,突然发现自己好像还什么都没做呢。不要慌,毕竟下半年才是适合做大事的时候,现在积蓄装备力量,开始今年的冲刺,一样稳的。8月买好货,就看国美嗨购节,即日起至8月19日,万款爆品热卖中!别再委屈自己啥都等到年底了,让818,这三个可爱又lucky的数字,成为你生活中的加油站,认真过好每一天,本身就是最大的幸运与幸福。

image.png

  活动高温持续燃烧整个8月,全品类齐登场,超万件商品等你来选。其中海尔全品类特惠,活动期间,凡在西安各大国美门店购买海尔产片,都有嗨购价优惠,更有买三送一、套购满额送好礼等惊喜活动。详情咨询店内工作人员!

  马上就要开始人生下一阶段的新生们,凭本事得来的入学奖励选好了吗,国产实力华为nova3、OPPO Find X、vivo NEX,不仅这些你的idol也在用的同款单品有惊喜价,还有iPhone8 Plus(64G),仅需5388元。加上学生购手机满1500减100,给你的新生活一个漂亮的开始。

  还有华硕飞行堡垒游戏本,平日价5299元,活动直降到4599到手。至于国美一直以来的实力家电,更为快到来的结婚季的新人们,送上了自己的祝福礼物。空调单品,可自清洁海尔3匹变频空调,活动价10699元,看过的肯定知道,比平时能省不少,家里开间大,这一台都能照顾到。

  彩电、冰箱作为大家电更是优惠多多,已经给大家看好了,多款主力产品都参加。此外厨卫、小家电也是非常给力,为什么这么任性,当然是因为这些大品牌为国美818打造了专属优惠力度,真的很实惠了,经得起比较。

  其实国美有实力担当的可不止有家电,一直在专心构建的超市百货门类,这次也是福利满满,超市满188减100 服饰满199减100。喜欢买买买但没时间逛街的姐妹们,这折扣除了一句恋爱了,还能说什么。不用辛苦搬运,费力凑单,一下囤齐所有日常所需,在家里躺着抱娃、看剧,人生还能更快乐吗。

  最后,是不是觉得每次活动一来,就被各种忙乱出错拖延,放心,你的国美不会,本次818将国美品质、低价、速达的理念贯彻到底,简单来说,就是你买贵补、晚到赔、不满退。这样的靠谱的感觉,真的让人很放心了。

  不说了,已经能想到大家拆包裹时候一脸满足的样子,我的闹钟反正已经都调好了,攻略都记小本子上了,你还不来抢吗?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美818嗨购节 万款爆品热卖中

上一篇:国美U9手机开售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育