Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

魅族16终于来了 粉丝们表示真机非常满意

手机行情 中关村在线 2018-08-14 10:18:58
[摘要]4月22日魅族发布了上半年的旗舰手机魅族15和魅族15Plus,虽然现在手机的同质化严重,但是魅族却自己走出了一条路,最近魅族又发布其最新款的手机魅族16,现在就让我来给大家介绍一下这款手机的真容。

  4月22日魅族发布了上半年的旗舰手机魅族15和魅族15Plus,虽然现在手机的同质化严重,但是魅族却自己走出了一条路,最近魅族又发布其最新款的手机魅族16,现在就让我来给大家介绍一下这款手机的真容。

1

  魅族16和魅族16Plus采用了18:9的全面屏设计,机身正面与魅族15相类似,并且没有采用刘海屏,而是采用了类似于三星Galaxy的窄边框设计,视觉效果非常不错。解锁上魅族16和魅族16Plus也防窃了物理按键,采用了屏幕指纹识别技术。

  不得不说的一点是,在魅族15上大放异彩的mEngin震动马达在魅族16上依然保留,总体来说,魅族16的外观非常亮眼,并且握持感也很舒适,是一款非常值得购买的手机,顺便提一下现在这款手机的售价仅为2998元。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 魅族16终于来了粉丝们表示真机非常满意

上一篇:美到惊叹的iF设计大奖 国美U9给你好看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育