Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

人声毒物L3000的继任者 ATH-L5000

厂商动态 快科技 2018-08-13 13:17:08
[摘要]如果你对铁三角的耳机较为熟悉的话,那么你肯定记得它在15年前发布的ATH-L3000封闭式头戴耳机。

  如果你对铁三角的耳机较为熟悉的话,那么你肯定记得它在15年前发布的ATH-L3000封闭式头戴耳机。

  这款以用料奢华、人声妖娆且全球限量500只等特点,被不少网友们戏称为最保值的Hi-Fi耳机之一。

  现在铁三角在2018年香港高级视听展上正式推出了ATH-L3000的继任者L5000。后者同样是铁三角与英国奢侈皮具品牌Connolly进行合作,并使用了前者经典的真皮蒙皮+实木外壳的设计。

  此外,该耳机还在内置单元和空气阻力系统上进行了一定程度的升级。

  铁三角ATH-L5000的真皮蒙皮下使用的是天然梧桐木的腔体外壳,该材质有着良好的声学特性,被广泛用于各类弦乐乐器之中。

  其内置的耳机单元使用了铁三角最新的58mm DLC类钻涂层振膜动圈单元,这款单元在保持着出色瞬态与丰富细节的同时,还有降低了对前端设备驱动功率的需求。

  最后,配合上铁三角自研的D.A.D.S.双层空气阻尼系统,优化耳机腔体内的空气流动。

  从而在封闭式设计的耳机中,实现媲美开放式耳机的自然声场。至于线材部分,该耳机使用的是可拆卸式A2DC导线,用户可自行更新其他接口的线材进行使用。

  此外,铁三角还顺带将自家的当红炸子鸡ATH-MSR7升了个级,推出全新的ATH-MSR7b便携头戴耳机。

  两者间最大的不同在于,后者由原本的单边走线的设计升级为双边走线,并配有双边A2DC可拆卸式线材,降低用户体验平衡便携头戴耳机的入手门槛。

  此外,铁三角ATH-MSR7b还换用DLC类钻涂层振膜驱动单元,有着比前代更好的中高频表现。同时,还优化了耳机内部的腔体设计,提升了低频的表现。

  目前铁三角暂未公布以上这两款新品的具体售价和开售时间,如果你对这两款产品感兴趣的话,那么可以去8月10日~12日之间举办的香港高级视听展上进行试听。

人声毒物L3000的继任者 铁三角发布ATH-L5000封闭式头戴耳机

编辑:张思秦

相关热词搜索: 人声毒物L3000的继任者ATH-L5000

上一篇:酷冷至尊宣布撕裂者二代专用风冷散热器

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育