Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

传谷歌Chromebook未来将支持Windows 10

手机行情 新浪数码 2018-08-13 10:06:04
[摘要]如果能够在谷歌Pixelbook上启动Windows 10是否能够引起的你的兴趣呢?据外媒报道,谷歌可能会为多个Chromebook带来Windows 10支持。

 谷歌Chromebook未来将支持Win10

  如果能够在谷歌Pixelbook上启动Windows 10是否能够引起的你的兴趣呢?据外媒报道,谷歌可能会为多个Chromebook带来Windows 10支持。

  据悉,谷歌正在研发一款叫做Campfire的功能。它可以让Pixelbook启动Chrome OS和Windows 10。不过并不是所有搭载Chrome OS的设备都可以使用这项功能。硬件必须达到运行Windows 10的最基本标准。

  不过在Chrome OS设备上运行Windows 10还是有很多问题,安装Windows 10至少需要40GB存储空间,而目前Chromebook存储空间都很小,甚至有的只有32GB。

  如果Campfire功能真的能够成真,那么在多台Chromebook上启动Windows 10将代表Google战略的重大转变。虽然谷歌经常将Chrome OS称为更简单,更安全的计算体验,但Campfire可以代表那些需要Windows但仍然渴望使用Chrome OS设备的人,毕竟Windows才是生产力的代表。

  在国内市场上,Chromebook存在感不高,不过在美国市场上,谷歌的Chromebook很受欢迎,特别是在教育市场上,毕竟它要比苹果本、Surface book便宜。目前联想、宏碁、惠普都有Chromebook产品。

  今年10月,谷歌将会发布全新的Pixelbook,有消息称Pixelbook将会采用英特尔和AMD合体的Kaby Lake-G处理器,相信届时关于更多Campfire功能更多的信息也将会披露。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 传谷歌Chromebook未来将支持Windows10

上一篇:9999元!OPPOFindX兰博基尼版今日上午10点首卖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育