Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

外媒给三星Note9跑了个分 发现它竟然不及iPhone X

厂商动态 新浪数码 2018-08-10 13:44:40
[摘要] 8月10日上午消息,国外媒体拿到三星Galaxy Note9之后做了一系列基准测试,结果发现这款手机在某些测试中依然不及苹果iPhone X。
三星Note9

  8月10日上午消息,国外媒体拿到三星Galaxy Note9之后做了一系列基准测试,结果发现这款手机在某些测试中依然不及苹果iPhone X。

  昨晚三星正式推出拥有6.4英寸屏幕的下半年旗舰手机Galaxy Note9,虽然发布会上三星强调了高通骁龙845处理器和6GB/8GB运存的性能优势,但是一些基准测试的数据显示,在某些方面三星Note9依然不及iPhone X。

Geekbench 4测试

  Geekbench 4测试

  Geekbench 4测试的是整体性能,Note9在多核测试中的表现还不错,比去年的Note 8要好得多。而且这个分数超过了自家的S9+、谷歌的Pixel 2 Xl以及LG的G7 ThinQ。不过它表现却不及iPhone X和一加手机6。

  外媒测试的Note9配备了6GB运行内存。在Geekbench 4多核测试中,iPhone X以10357的分数跑赢了其他设备。相比之下,Galaxy Note 9为8876,一加手机6为9088。

图形测试

  图形测试

  而在被称为“3DMark移动工具库中最苛刻的图形测试之一”的Slingshot Extreme基准测试中,三星Note9再次被其他机型超越。这一次,一加手机6以5124的成绩排在榜首,而iPhone X则已4994的成绩位居第二,而三星Note9的得分为4639。

屏幕色彩测试

  屏幕色彩测试

  虽然在上述两项测试中,三星Note9棋差一招,但在屏幕显示方面它依然领先。三星Note9的AMOLED屏幕的sRGB色域达到了224%,远远高于iPhone X的128.6%。除此以外,三星Note9屏幕的亮度达到了604尼特,比iPhone X的574尼特高了一些。

  需要说明的是,基准测试并不代表一款手机的完整体验和性能。不过,外媒认为,从某种程度上说,这些测试数据恰恰反映了iPhone手机在软件硬件集成方面达到了“无与伦比”的高度。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 外媒给三星Note9跑了个分 发现它竟然不及iPhone X

上一篇:TCL未来还想继续承包你的冰洗家居生活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育