Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

这回跑不了了!NVIDIA三款新卡齐曝光

厂商动态 新浪数码 2018-08-10 13:41:55
[摘要]关于NVIDIA下一代显卡到底什么时候发布,不知道大家等得是不是都快失去耐心了?别急,该来的总会来的,这次是真的不远了,已经有厂商透露就在9月左右。

  关于NVIDIA下一代显卡到底什么时候发布,不知道大家等得是不是都快失去耐心了?别急,该来的总会来的,这次是真的不远了,已经有厂商透露就在9月左右。

  早先有说法称,NVIDIA会在8月30日首先发布GTX 1180,一个月后发布GTX 1170/1180+,再过一个月发布GTX 1160,但目前看这个进度表并不是很靠谱,至少NVIDIA还没完全确定,型号命名到底是GTX 10系列还是GTX 20系列都没有敲定。

  无论如何,新卡总是在推进的,并陆续提交到各种审查认证机构,这可都是铁证。

\

  比如在欧亚经济联盟(ECC)的数据库中,就悄然出现了大量的NVIDIA新显卡编号,确切地说是不同的PCB方案,包括699、900两大系列,应该分别是游戏卡和专业卡。

  两个系列各自有PG150、PG160、PG180三类,这说明新卡至少准备了三款,而对应GPU核心至少会有两种,因为一般来说,首发的时候每种GPU核心只对应一种、顶多两种PCB方案。

\

  之前泄露的那张PCB电路板,就是PG180,几乎必然就是GTX 1180/2080。

  当然,PG1x0的编号方式和产品型号没有直接关系,这并不意味着新卡就一定叫GTX 11系列,还得继续等。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 这回跑不了了!NVIDIA三款新卡齐曝光

上一篇:TCL未来还想继续承包你的冰洗家居生活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育