Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

联想Y7000P超窄边框设计 Y家族新品问世

导购资讯 中关村在线 2018-08-10 13:32:26
[摘要]联想在上海CJ 正式发布了全新的专业电竞游戏本拯救者Y7000P,新机依然采用了15.6 英寸的屏幕,并且配备了144Hz 高刷新率以及72%NTSC高色域屏幕面板。

 联想在上海CJ 正式发布了全新的专业电竞游戏本拯救者Y7000P,新机依然采用了15.6 英寸的屏幕,并且配备了144Hz 高刷新率以及72%NTSC高色域屏幕面板。

联想Y7000P超窄边框设计 Y家族新品问世

 拯救者 Y7000P 中“P”的含义为“Profession”,也就是专业的含义,联想希望将这款产品打造成为一款专注于电竞的笔记本。

联想Y7000P超窄边框设计 Y家族新品问世

  接口位于机身后方

  拯救者 Y7000P 的大部分接口都位于机身后侧,而且这些接口都不是用户常用的输入输出接口,后侧同时保留的 HDMI 和 USB 接口可以充分满足 VR 设备的接驳需求,同时也能够让用户连接多块屏幕等。而位于机身左右两侧的 USB 接口的位置全部位于上半区域,不会影响用户的游戏操作。

联想Y7000P超窄边框设计 Y家族新品问世

  双风扇三通管设计

  拯救者 Y7000P 采用了双风扇三铜管的散热设计,内部配备了 8mm 宽大热管,同时覆盖到了 CPU、GPU、PCH 散热热源,并且散热组件表面的柱状散热单元增大了散热面积。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 联想Y7000P超窄边框设计 Y家族新品问世

上一篇:绝地求生新玩法 “躲避弹”模式今日上线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育