Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

想要一个干净的家 没有这个神器可还行?

导购资讯 中关村在线 2018-08-10 13:25:59
[摘要]谁不希望家干干净净的?但总有一些地方很难清理,这时候有吸尘器就不发愁了,给大家推荐一款小狗吸尘器,它不光拥有高颜值,性能也是一把好手,家用、车载、除螨三合一,喜欢的朋友不要错过。

  谁不希望家干干净净的?但总有一些地方很难清理,这时候有吸尘器就不发愁了,给大家推荐一款小狗吸尘器,它不光拥有高颜值,性能也是一把好手,家用、车载、除螨三合一,喜欢的朋友不要错过。

性能全新升级 小狗无线吸尘器京东1199元

本地参考底价 1599元

  小狗D-532 

  小狗无线吸尘器D-532主要拥有四大优势:吸力大、续航时间长、颜值高、使用方便。单论颜值,小狗给了大家双重的保障,高颜值外观绝对搭配你的家庭装修风格。同时,性能表现也是它的强项。无线吸尘器的使用非常的简单,将清洁刷和主机配对组合起来,开启电源就能使用了。

为京东618再等一个月?入手这些的好时机就是现在

  另外这款吸尘器还对毛发缠绕问题进行了优化设计,独特的滚筒系统拥有平整圆面,还可以在毛发在还没有发生缠绕的情况下就能保证其被吸入尘杯,避免了清洁缠绕毛发的困扰,而且,这款吸尘器的尘杯清洁起来简单方便,不会造成二次污染。点击查看

为京东618再等一个月?入手这些的好时机就是现在

  D-532还搭配了床褥清洁吸头,除了保证地面和天花板以及家里任何一个卫生死角的干净外,搭配了床褥吸头的D-532还可以帮助你清洁床褥上的灰尘、皮屑和螨虫,让您的家人和宝宝都能在干净的床褥上,健康的度过每一个晚上。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 想要一个干净的家没有这个神器可还行

上一篇:中招!2018款苹果MacBook Pro内置扬声器发出噼啪声

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育