Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

天然气热水器哪个牌子好 我们来揭秘

导购资讯 中关村在线 2018-08-10 13:19:15
[摘要]和各位说天然气热水器,相信大家都不会对这种家电产品感到陌生,毕竟现在很多人家中都在使用这种家电产品,燃气热水器和传统的电热水器比较起来具有较大的优势,续航能力强、节省空间、适用范围更广等。可能这些问题大家都知道,那么,笔者再来问一个问题,您知道燃气热水器什么牌子的好吗?

  和各位说天然气热水器,相信大家都不会对这种家电产品感到陌生,毕竟现在很多人家中都在使用这种家电产品,燃气热水器和传统的电热水器比较起来具有较大的优势,续航能力强、节省空间、适用范围更广等。可能这些问题大家都知道,那么,笔者再来问一个问题,您知道燃气热水器什么牌子的好吗?

方太又㕛叒开挂了!洗澡竟变得如此奢华

方太 JSQ31-1509W

  产品综述|图片(32)|参数|报价|点评(38)本地参考底价 7780元

  天然气热水器什么牌子好?

  看到这个问题,可能大家就不会和刚才那样肯定的回答笔者了,不仅仅因为现在市面上燃气热水器的品牌实在太多,同时也是因为燃气热水器这种产品的更换频率太低,燃气热水器本身就是一种使用寿命非常长、更换频率非常低的产品,正常情况下用个十年八年的不是问题,就算您是个对生活品质要求非常高的人,喜欢经常更换家中的产品,燃气热水器这种存在极低的产品也很少在您的更换范围之内。那么,燃气热水器哪个牌子好?今天我们就来聊聊天然气热水器品牌这点事。

  在聊天然气热水器什么牌子好之前,我们要先了解一下,好用的天然气热水器应该什么样,有哪些在选购时需要注意的内容。

  水温波动小:

  洗澡忽冷忽热是很多用过燃气热水器的用户最发愁的一件事,无论是洗澡还是用热水刷碗,水温忽冷忽热,绝对都不是一件令人开心的事情。想想看,寒冷的冬天里,洗着洗着澡,突然水温变凉了,那个感觉可不是唱句凉凉就能解决的;或者正在厨房刷碗的时候,水温突然暴涨到五六十度,是不是瞬间觉得自己的手简直要被烫熟了?

方太又㕛叒开挂了!洗澡竟变得如此奢华

  水温忽冷忽热可不是什么舒服的享受

  所以一台好用的燃气热水器最重要的一点,一定是不能有过大的水温波动,

  安全:

  其实提到燃气热水器,肯定有很多人会想到燃气热水器的安全问题,的确,安全是一款家电最基础的性能之一。尤其是燃气热水器这种燃烧天然气供热,如果出现燃气泄露或者因为燃烧不充分和排风不畅而出现大量一氧化碳泄露的情况,对于用户来说就是一件非常危险的事情,轻则出现不适或经济损失,重则可能威胁到用户的生命安全。所以安全同样是燃气热水器非常重要的性能之一。

天然气热水器哪个牌子好 我们来揭秘

  燃气热水器的安全问题不可忽视

  其实,现在燃气热水器还有很多不同的功能,都会显著的影响我们的使用过程,不过因为没有相对一致的共通性,所以在这里不再加以赘述。下面我们就来一起看看燃气热水器哪些牌子比较好。

  方太:

  方太是中国高端厨电品牌之一,中国顶级厨房电器品牌。方太成立于1996年,经过20余年的发展,在产品的设计、研发、生产、销售等方面已经具有了相当优秀的表现;并且在多年的发展中,找到自己的发展方向,并不断扩大自己的产品种类,目前已经拥有吸油烟机、嵌入式灶具、消毒柜、微波炉、烤箱、蒸箱、热水器、水槽式洗碗机这八大主要产品线。通过良好的产品质量和完善的售后服务,得到了消费者的大量认同,成为了行业中知名品牌,树立了良好的品牌形象。

天然气热水器哪个牌子好 我们来揭秘

  方太是中国厨电领导品牌

  万和:

  万和是中国非常出名的燃气热水器品牌,它的燃气热水器以扎实的产品做工和良好的安全性赢得了消费者的大量认可。万和成立于1993年,是国内规模最大的燃气具制造企业。万和燃气热水器在中国连续十年获得全国第一,并且在出口方面,万和的燃气热水器连续六年位居行业首位。

天然气热水器哪个牌子好 我们来揭秘

  万和是中国燃气热水器知名品牌

  美的:

  美的燃气热水器以美的品牌良好的知名度和影响力,以及很高的性价比,在目前中国燃气热水器市场中具有非常大量的忠实用户。美的创建于1981年,是中国著名的上市公司,企业实力非常强,经过多年的发展,美的已经成为世界级著名品牌;美的集团有限公司是中国企业500强,大型家电集团,行业中的先进企业。美的在厨电产品上具有较高的性价比优势,在目前的市场中拥有不错的竞争力和市场表现。

  海尔:

  海尔家电在国内可谓街知巷闻,海尔不仅有很高的市场占有率,而且海尔产品的市场普及度也非常高;现在海尔集团已经是亚洲企业200强,海尔也成为了世界白色家电第一品牌。在厨电方面,海尔一直致力于为消费者带来好用、实用的产品,加上本土的品牌优势与堪称庞大的稳定用户基础,让海尔成为厨电市场中不可小觑的强劲对手。

天然气热水器哪个牌子好 我们来揭秘

  海尔是中国顶级家电厂商 在厨电方面也有很强的竞争力

  万家乐:

  广东万家乐成立于1992年,是中国十大厨电品牌之一。万家乐主要产品涵盖厨卫电器和输配电设备,专业从事燃气清洁能源与太阳能、空气能等可再生资源产品的研发、生产与方案解决。万家乐以产品和服务为核心,在产品方面兼顾产品质量和可持续发展,为客户提供更加实用的产品。万家乐在90年代凭借良好的品质和实惠的价格迅速积累了大量忠实用户,在厨电市场中具有较强的竞争能力。

  华帝:

  华帝同样是目前市面上我们能够见到的家电品牌中,历史比较悠久的中国家电品牌之一,华帝成立于1992年,专注厨电产品时间长达26年。多年以来,华帝一直以以用户需求为驱动,从品牌营销、产品研发、渠道建设等多一维度,不断完善智能产业布局,用人性科技与国际时尚并举的高端厨房生活方式,成就市场号召力,引领行业向前发展。

方太又㕛叒开挂了!洗澡竟变得如此奢华

  什么样的燃气热水器最好用?

  那么,说完了品牌,可能大家还是对燃气热水器没有一个相对深刻的了解,还是那个原因,燃气热水器的更换频率真的太低了,不说用个十年八年,现在中国发展这么快,可能两年不看,燃气热水器的技术就已经完全革新了一代。所以,在这里笔者向您推荐一款非常好用的燃气热水器,来自方太的JSQ31-1509W,它能满足您的所有使用需求。

天然气热水器哪个牌子好 我们来揭秘

  方太1509W燃气热水器让您拥有更加舒适的使用体验

  刚才我们说了,燃气热水器的安全问题非常重要,这款方太1509W燃气热水器搭载了全时智能监控系统,拥有主动安全防护功能,对水路、气路、燃烧过程全方位保护,开机9重自检、23种安全防护、50度安全锁,300小时的保养提醒,更具人性化,让您体验清爽洗澡的同时,更能放宽心。

磁化水洗澡 方太热水器带你清爽整个夏天

  主动安全防护更安心

  还有使用起来我们最为关心的水温波动问题,这款产品搭载了智能巡航增压技术,可根据环境智能调节电流大小、出水压力,出水稳定高效。并且这款燃气热水器的排风管还使用了防风设计,更好的保证热水器不会因为外面的横风造成燃烧不稳定的现象。

磁化水洗澡 方太热水器带你清爽整个夏天

  精准控温更舒适

  此外,这款产品还别出心裁的使用了磁化净水技术,能够去除水中的铁屑、余氯等杂质,降低水硬度,洗澡体验更柔顺,还能杜绝余氯在加热后释放出刺鼻的气味。

磁化水洗澡 方太热水器带你清爽整个夏天

  智能功能让您用着更放心

  在消费升级的现在,消费者不仅仅关心产品的实际使用,同时还更加关心产品的智能和能耗问题。这款方太热水器搭载了WIFI智能互联系统,通过手机就能完成温度控制,让您再也不用跑出去调温度;同时,这款燃气热水器还能实时监控室内气体浓度,当一氧化碳或甲烷超标是,能够通过手机进行报警,保证安全;在能耗方面,其专利技术W宽频热交换技术,热交换水管用W型代替传统的一字型,换热面积更大,热效率更高,出热水速度更快。同时搭载封闭式烟气导流设计,能够大幅降低热量损耗,节能效果更显著。

方太又㕛叒开挂了!洗澡竟变得如此奢华

  高品质的燃气热水器才是真正好用的

  好了,看到这里,相信大家对燃气热水器什么牌子好的问题一定都有了自己的满意答案,选购燃气热水器的时候,一定不要因为产品价格比较低就盲目选择,安全、使用效果还是您最应该关注的。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 天然气热水器哪个牌子好我们来揭秘

上一篇:中招!2018款苹果MacBook Pro内置扬声器发出噼啪声

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育