Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美8·18嗨购节 万款爆品5折起

国美 华商网 2018-08-10 13:02:17
[摘要]8月买好货,就看国美嗨购节。8月10日至8月20日,万款爆品,5折起。

  image.png

  据悉,本次活动全品类齐登场,超万件商品等你来选。刚要踏入大学的新生们,国产实力华为nova3、OPPO Find X、vivo NEX有惊喜,还有iPhone8 Plus(64G)仅需5288元。加上学生购手机满1500元减200元,给你的新生活一个漂亮的开始。还有华硕飞行堡垒游戏本,平日价5299元,活动价直降到4599元,且电脑以旧换新,最低抵500元。

  对于传统家电,国美更具实力,准备新婚采购的新人们有福利了,空调单品,满千减百,可自清洁,独立除湿的海尔3匹冷暖变频空调,活动价10699元,比平时直降2000元。彩电满5000元返500元,冰箱洗衣机换新,最高补贴818元。此外厨卫、小家电也是全场5折起。

  本次8·18嗨购节国美将品质、低价、速达的理念贯彻到底,简单来说,就是你买贵补、晚到赔、不满退。 (刘文)

  凤凰涅盘 江山重现

  万盛·凤凰城预计10月入市

  2017年11月28日,万晟置业以5.23亿元竞得“宏益国际城·江山丽园”一期部分在建工程和二期土地使用权,备受关注的“宏益项目”终于盼来实力买家。

  据悉,该项目近日已完成土地开发相关手续,或将于10月入市!万晟置业系北京万盛基业旗下企业,该项目为万盛基业在泉州打造的第二个项目,延续山水资源大城系列“凤凰城”定位, 城东项目仍启用“万盛·凤凰城”为案名,这也将是万盛在福建打造的第四座凤凰城。

  从惠安万盛·凤凰城所呈现的社区品质来看,凤凰城系列的产品定位高端,园林景观的打造更是堪称树立了区域标杆典范,这也让我们对城东项目更加充满了期待。

  据相关人士透露,城东“万盛·凤凰城”项目总建38万㎡,全新规划约90-135㎡的3-5房户型产品(尚未最终确定),小区内规划幼儿园、社区中心等配套,并意向引进国家一级物业管理公司。该项目位处城东-阳江新城片区,坐拥自然山水生态资源,随着刺桐路北拓、阳江学园等交通、配套的完善,将为片区带来更多增值红利。

  该项目位于阳江新城——洛江区重点规划打造板块,定位为城市生态休闲综合区,洛江区政府在阳江新城规划阳江学园(建设小学、中学),小学已确定为“泉州市实验小学洛江第二校区”,为洛江区2018年区级(在建)重点项目,目前已完成选址并在规划设计中,中学正在选址。

  北京万盛基业,2006年首进福建,先后开发有厦门同安凤凰城、龙岩万盛凤凰城、惠安万盛凤凰城等,企业坚持“用建筑改变生活,构建生活”的理念,恪守以居者为本的开发思想,引领城市高尚人居发展方向,致力于让城市更美好。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美8·18嗨购节 万款爆品5折起

上一篇:今天来25家国美门店 享“华粉”专有优惠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育