Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

今天来25家国美门店 享“华粉”专有优惠

国美 华商网 2018-08-10 11:07:05
[摘要]今天,华粉节第四季就在国美的25家门店正式开启了。除了消费者们最关心的特价机大量释放以外,还有层层抽奖等着大家
\

  今天,华粉节第四季就在国美的25家门店正式开启了。除了消费者们最关心的特价机大量释放以外,还有层层抽奖等着大家,签单礼、红包礼、满额补贴现金、满额抽奖等等一系列的大奖都在等着大家,出门散步吃饭顺带购物,也许就能把汽车开回家!

  华粉节逛吃很方便

  华粉节经过三季,已经相当成熟了,也从最初单纯卖家电变成了一个场景化的消费平台,消费者在华粉节上不仅能够买到相当低价的产品,还能够享受到很多附加的价值。

  在各门店的厨房电器区域,会有很多小电器的体验可供消费者选择。在逛吃的时候,您可以亲自上手操作一下,感受现在小电器的强大——一台厨房的小电器就可以解决很多煮妇们的烦恼,比如说有预约功能的电饭煲可以让煮妇们早上多睡半小时,空气炸锅让美食不必油炸也一样酥脆,电炖锅不必时时看着火也一样能煲出鲜美的汤汁……很多从前需要专业级别人员才能完成的美食,现在人人都可以轻松上手。

  除了小电器,国美卖场里还很多场景化的布置,洗衣机、彩电、冰箱、厨房电器等等,从体验、购物到场景化消费等一应俱全,消费者可充分感受消费升级转型之后带来的巨大便利。

  家门口的国美门店都可参与

  今年华粉节与往年有所不同,将在国美25家门店同步进行,更加方便消费者。活动时间遵照国美门店正常的营业时间,从早上10点至晚上10点(不同门店开门营业时间略有不同),您可以在吃完饭散步的时候到家门口的国美看看心仪的电器或数码产品。目前,国美各门店、各品类的优惠资源已全部到位,只等8月10-12日这3天全部统一释放。国美相关负责人表示,今年华粉节的优惠力度比去年更大,堪称2018年目前为止的最低点。

  目前,国美25家门店在西安市东南西北郊以及老城区的分布较为均衡,每个区域平均都有4~5家国美门店,覆盖基本无死角。同时,在半坡、凤城八路、阎良、泾渭新城、临潼、汉城路、长安区等三环以外地区也有门店覆盖,这些门店大都分布在地铁沿线或是交通便利的商业中心,往返非常方便,出门散步吃饭的时间就完成了购物。

  这些特价机一定要抢

  华粉节最吸引广大消费者的就要数特价机了,价格确实可以用白菜价来形容。比如作为电视里的“扛把子”,夏普电视曾经是“贵”的代名词,但是在本次华粉节上,60吋4k夏普电视售价不足3000元,如果再购买一台海尔的8公斤变频滚筒洗衣机1799元,两件套购可以再退还100元现金,实际只要不到4700元就可以搬回家了。对于成套购买电器的消费者来说更划算,套购买9999元以上可以直接补贴500元现金,在买完单后,可以在门店指定区域直接找工作人员领取现金。

  此外,还有大量的特价机会在华粉节上释放:55英寸智能网络4K电视低至1799元,海信1.2P一级能效变频挂机低至2699元,美的2P圆柱变频柜机低至5499元,美菱551立升对开门冰箱低至2599元……此外还有智能马桶盖、燃气热水器、手机、电脑及床垫等大量特价产品在华粉节的三天里全面释放。

  (一)参加华粉节,别忘了先购买入场册!

  ■费用:华粉节还是要先购买入场册,入场册50元/份。活动当天凭入场册即可享受优惠。

  ■购买地址:西安市内所有国美门店。

  (二)何时何地可以参加活动?看这里!

  ■华粉节时间:8月10日-12日

  ■活动地点:国美西安市区各门店

  ■咨询电话:029-81875808 / 81875781

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 今天来25家国美门店 享华粉专有优惠

上一篇:国美发布生物识别手机 可根据不同需求安全加密

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育