Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

早报:趣头条赴美上市在即:8月中旬进行推介

手机行情 中关村在线 2018-08-10 09:18:52
[摘要]据外媒报道,知情人士今日称,新闻聚合应用趣头条计划今年晚些时候在美国进行IPO(首次公开招股),拟融资约3亿美元。该知情人士还称,趣头条拟今年8月中旬进行IPO的上市前推介。

  \

  【科技早餐】

  ●趣头条赴美上市在即:8月中旬进行上市前推介

  据外媒报道,知情人士今日称,新闻聚合应用趣头条计划今年晚些时候在美国进行IPO(首次公开招股),拟融资约3亿美元。该知情人士还称,趣头条拟今年8月中旬进行IPO的上市前推介。有数据显示,截至2017年12月,趣头条活跃人数已达到3417.5万。

  Zol点评:拼多多上市带来了众多连锁反应,下一个是不是趣头条呢?

早报:

  【行业热闻】

  ●中移动董事长亲承:正进行5G网络试验

  谈及中国移动在5G方面的投入计划,中国移动董事长尚冰在8月9日举行的中期业绩会上表示,目前中国移动正在进行5G网络规模试验和应用试验,同时设立了14个开放实验室以及3个垂直领域的研究院,围绕车联网、工业物联网、智慧城市建设等方面的5G网络发展进行研究。

  ●索尼推出透明版PS4 Pro:纪念全系列销量破5亿

  索尼互动娱乐宣布,为了庆祝PlayStation全系列销量突破5亿2530万台,他们将推出一款限量款半透明版的PS4 Pro,搭载2TB硬盘空间。而PlayStation中国也发布微博,表示这款主机也将会在8月24日起于国内同步发售,建议零售价为3799元人民币,还将推出限定版主机同款的DualShock 4无线控制器,建议零售价420元人民币。

  ●锤子新机跑分流出:骁龙710+6G内存

  近日,一款型号为OE106的锤子新机现身鲁大师数据中心,详细规格被披露。如图所示,这款锤子新机搭载的是骁龙710处理器。这颗芯片是高通今年推出的中端芯片,它基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 360架构、八核心设计(2个大核+6个小核),CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616,性能强悍。

  ●摩拜官方回应性骚扰事件:被举报人已停职

  昨天下午,摩拜官方针对摩拜女员工举报其领导性骚扰一事进行了回应。摩拜方面表示,在接到该举报后高度重视此事,第一时间成立专项调查小组展开调查。目前被举报人已被停职并接受进一步调查。

  ●美团成立三大事业群:社交、美颜、智能硬件

  近日,美图公司创始人兼CEO吴欣鸿发出内部信,宣布变革组织架构,成立新的三大产品事业群,即社交产品事业群、美颜产品事业群、智能硬件产品事业群。吴欣鸿表示,此次调整是为了加快推进公司8日发布的“美和社交”战略。

  ●北京互金联合会发布联合声明:不失联不跑路

  近日,“北京市互联网金融行业协会”微信号今天对外发布《北京市网贷行业共建社会信用体系联合声明》,保证决不失联跑路,并承诺对投资人负责,与投资人共同对逃废债行为人追究到底。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 趣头条赴美上市在即:8月中旬进行推介

上一篇:华为Mate 20宣传图曝光 暗示电池将升级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育