Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

米家新品即将揭晓:清晰世界 近在眼前

厂商动态 快科技 2018-08-09 11:12:06
[摘要]今天下午,米家官方微博放出消息,宣布即将推出一款新品,很可能是一款眼镜。

  今天下午,米家官方微博放出消息,宣布即将推出一款新品,很可能是一款眼镜。

  该新品主打Slogan为“清晰世界,近在眼前”。海报上则是一张视力表,由此来看,新品大概率是一副近视眼镜了。

米家新品即将揭晓:清晰世界 近在眼前
  评论中,有网友也猜测是“近视眼镜”,米家回应称“猜对了一半”,看来新品除了近视镜之外,还具有其他方面的功能。

米家新品即将揭晓:清晰世界 近在眼前

  米家新品即将揭晓:清晰世界 近在眼前

  而结合“关注+转发,送出2副TS偏光太阳镜!”这句话来看,如果没猜错的话,它或许还是一副太阳镜。

  之前,小米众筹曾上架过一款TS变色近视镜,集近视镜与太阳镜功能于一身,作为近视镜,600度以内均可配镜。采用1.56(1-300度)和1.60(300-600度)高折射率的单面非球面镜片。

  而作为太阳镜,它采用美国全视线昂科美3代变色膜层,膜中的数万亿光致变色分子接触到紫外线时,立刻转变结构,进而导致镜片颜色深浅。

  具体来说,室外镜片颜色变深,阻隔紫外线,减少视觉疲劳。回到室内恢复清晰透明,轻松切换场景。可做到30秒变色、4分钟褪色,使用寿命时国产镜片的2-3倍。

  米家新品会是变色近视镜吗?我们拭目以待。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 米家新品即将揭晓:清晰世界近在眼前

上一篇:AMD Zen服务器处理器备受好评:英特尔垄断地位遭挑战

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育