Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

OPPO F9现身GeekBench:联发科P60、6GB内存

厂商动态 新浪数码 2018-08-09 11:10:01
[摘要]8月9日消息,OPPO F9在跑分网站GeekBench现身,曝光了其主要规格。根据GeekBench显示,这款机型代号为CPH1823,搭载12nm工艺的Helio P60芯片,配备了6GB内存(之前曝光为4GB内存)。

  8月9日消息,OPPO F9在跑分网站GeekBench现身,曝光了其主要规格。

  根据GeekBench显示,这款机型代号为CPH1823,搭载12nm工艺的Helio P60芯片,配备了6GB内存(之前曝光为4GB内存)。

\

  该机运行基于Android8.1的系统,应该是ColorOS 5.2,单核心跑分为1481,多核心为5673。

  从规格来看,OPPO F9定位中端,其中Helio P60在OPPO R15标准版首次使用,这是联发科主打的中端芯片。

  综合目前手头的资料,OPPO F9采用6.3英寸FHD+显示,水滴屏设计,搭载联发科Helio P60芯片,配备4/6GB内存,前置2500万像素,后置1600万+2000万像素双摄,光圈为F/1.85,电池容量为3500mAh。

  另外值得一提的是,OPPO R17的外观与该机的差别不大,都使用了水滴屏设计,最大不同应该是背部设计。

\

编辑:张思秦

相关热词搜索: OPPOF9现身GeekBench:联发科P606GB内存

上一篇:AMD Zen服务器处理器备受好评:英特尔垄断地位遭挑战

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育