Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate 20宣传图曝光 暗示电池将升级

手机行情 中关村在线 2018-08-09 09:57:42
[摘要]在年初之际,华为在法国巴黎发布了上半年的旗舰手机华为P20系列,而随着时间的推移,下半年的旗舰华为Mate系列也将迎来更新。近日,英国Pocket-lint网站曝光了华为Mate 20相关消息,暗示华为Mate 20的电池容量将有所升级。

  在年初之际,华为在法国巴黎发布了上半年的旗舰手机华为P20系列,而随着时间的推移,下半年的旗舰华为Mate系列也将迎来更新。近日,英国Pocket-lint网站曝光了华为Mate 20相关消息,暗示华为Mate 20的电池容量将有所升级。

华为Mate 20宣传图曝光 暗示电池将升级

  华为Mate 20电池容量将提升(图片来自于Pocket-lint)

  此次曝光的是一张类似华为Mate 20的宣传图,我们可以看到,图中列举了华为P10Plus、Mate10 Pro、P20 Pro三款机型的电池容量,分别是3750mAh和4000mAh。以此类推,华为Mate 20的电池容量很可能将会超过三者,预计在续航方面将有进一步的提升。

  值得一提的是,华为Mate 20将搭载屏幕指纹的消息也是众所纷纭。不过从此前发布的华为Mate RS身上我们可以看出,华为的屏幕指纹识别已经处于比较成熟的阶段,将这项技术正式下沉到普通版系列手机上应该也只是时间的问题。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 华为Mate 20宣传图曝光 暗示电池将升级

上一篇:欧盟威胁苹果公司:充电接口再不换将采取强硬措施

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育