Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

索尼首批升级安卓9 Pie手机名单公布

手机行情 IT之家 2018-08-09 09:43:00
[摘要]昨日谷歌发布了安卓9的正式版系统,同时公布其命名为安卓9 Pie,目前谷歌Pixel系列机型以及Essential Phone已经可以接收到安卓9 Pie更新。现在据台湾媒体消息,索尼也已经公布了旗下Xperia系列首批升级安卓9 Pie的机型。

  昨日谷歌发布了安卓9的正式版系统,同时公布其命名为安卓9 Pie,目前谷歌Pixel系列机型以及Essential Phone已经可以接收到安卓9 Pie更新。现在据台湾媒体消息,索尼也已经公布了旗下Xperia系列首批升级安卓9 Pie的机型。

\

  索尼手机首批获得安卓9 Pie系统的机型有:Xperia XZ2、Xperia XZ2 Compact、Xperia XZ2 Premium、Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact、Xperia XZ Premium。这些手机的更新预计在9月至11月期间陆续推送。

  根据此前谷歌开发者公众号的消息,已加入Android Beta项目的设备(索尼、小米、HMD、Oppo、Vivo、一加和Essential等)以及所有符合要求的Android One设备预计会在今年秋末收到更新推送。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 索尼首批升级安卓9Pie手机名单公布

上一篇:欧盟威胁苹果公司:充电接口再不换将采取强硬措施

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育