Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

陕西苏宁携手大润发818双店齐开 再次投下智慧零售重磅炸弹

最新活动 华商网 2018-08-08 15:10:47
[摘要]继刚开业的解放路苏宁易购广场这一现象级智慧零售商业巨作后,陕西苏宁再次向三秦市场投下重磅炸弹。陕西苏宁联手大润发,在苏宁易购818发烧购物节来临之际,8月17日,苏宁易购大润发大唐西市店和宝鸡店双店同开,揭开了双方在全省范围内合作的序幕

  继刚开业的解放路苏宁易购广场这一现象级智慧零售商业巨作后,陕西苏宁再次向三秦市场投下重磅炸弹。陕西苏宁联手大润发,在苏宁易购818发烧购物节来临之际,8月17日,苏宁易购大润发大唐西市店和宝鸡店双店同开,揭开了双方在全省范围内合作的序幕。

blob.png

  “陕西苏宁会落实好每个细节,与大润发携手实现业绩翻倍的小目标”,陕西苏宁总经理王军先生对团队提出了工作要求。为保本次开业的顺利进行,双方都抽调精兵强将,详细部署了818重点工作,例如人员配置、团队协作、商品安全、仓库物料保管、产品单价等一系列细节问题,要求双方各部门员工加倍用心推进落地。

  陕西苏宁与大润发的合作中,苏宁将利用全产业的智慧零售布局,全省近200家互联网门店以及“两大、一小、多专”的业态组合,为大润发的3C专柜开设保驾护航。 除了匹配与同城苏宁易购门店相一致的价格和促销力度的同时,也会共同参与到苏宁易购818发烧购物节大促的联合营销活动当中。

blob.png

  陕西苏宁将向大润发门店提供多条3C专柜的采购供应链,将在产品出样丰满度、产品资源等方面实现快速叠加,以互联网门店技术,改变用户对传统家电3C专柜的印象,满足更多顾客的多元化消费需求。

blob.png

  通过改造,陕西苏宁大润发合作店的专区形象以及内部陈列上将有质的提升,以全新的面貌来向消费者展示。此外,新的家电3C专区也将采用苏宁易购最高的门店标准进行装修,风格更加年轻化、时尚化,视觉效果更加美观,更能吸引年轻一代消费者进店消费。

blob.png

  面对2家新店同时开业的艰巨任务,陕西苏宁采取进攻的方式,将苏宁的智慧零售应用落地到大润发店新的场景中,重塑互联网下的零售市场。在未来,苏宁智慧零售服务能力将与大润发的线下门店资源产生“共振”,共同打造家电3C市场新格局。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 陕西苏宁携手大润发818双店齐开 再次投下智慧零售重

上一篇:苏宁易购“818”重点全曝光没想到你是这样的苏宁!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育