Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

徕卡三摄HUAWEIP20Pro获移动设备黑金奖

手机行情 中关村在线 2018-08-06 09:11:57
[摘要]2018年8月4日,第三届黑金奖颁奖晚宴在上海举行,数百家国内外科技企业的代表出席。其中,上半年凭借徕卡三摄、极光色名声大噪的HUAWEI P20 Pro,获得移动设备黑金奖。

   众所周知,全球专业摄影测评机构DxOMark给HUAWEI P20 Pro打出了迄今为止的最高分—109分,HUAWEI P20 Pro凭借首创徕卡三摄手机拍照系统奠定了手机影像的新标杆,也为消费者打开了更新颖的视界。

  

徕卡三摄 HUAWEI P20 Pro获移动设备黑金奖

   HUAWEI P20 Pro获得——移动设备黑金奖

  HUAWEI P20 Pro是一款AI摄影旗舰,通过搭载创新的徕卡三摄像头实现了手机摄影的大幅度进步,同时其内置的人工智能技术也在拍照、系统优化以及日常应用等方面体现了不俗的价值。

  相机是P20系列手机,尤其是P20 Pro最值得称道的地方。以HUAWEI P20 Pro来讲,华为将有史以来最强的摄影系统装入了手机,主要体现在与徕卡共同调校的后置三镜头上,这个强大的摄影系统由一颗4000万像素的彩色镜头,一颗2000万像素黑白镜头,和一颗800万像素长焦镜头组成,光圈为f/1.8+ f/1.6+ f/2.4。

  

徕卡三摄 HUAWEI P20 Pro获移动设备黑金奖


  HUAWEI P20

  除了三颗徕卡镜头外,HUAWEI P20 Pro还是目前在售手机机型汇总唯一一款达到1/1.7英寸传感器面积的产品,该尺寸比iPhone X高出170%;如此大底带来的优势就是可实现高进光量、更易于暗光细节的捕捉,这在手机史上是具有划时代意义的。

  AI防抖是HUAWEI P20 Pro系列手机另一大过人之处。很多朋友都有用手机拍摄夜景容易拍“糊”的尴尬遭遇,但HUAWEI P20 Pro系列搭载AI智能防抖技术,过滤和校正由于手抖动造成的画面偏移和模糊,最长可支持6秒快门时间,从此让清晰夜拍再也无需三脚架的辅助。

  HUAWEI P20 Pro搭载自家的麒麟970人工智能移动计算平台,其内置的独立NPU(神经网络单元)让HUAWEI P20 Pro拥有更强悍的人工智能性能,让手机应用体验更加智能化,大幅提升了用户体验。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 徕卡三摄HUAWEIP20Pro获移动设备黑金奖

上一篇:英特尔新CEO将年底确定 高通总裁入选 下一篇:研究机构预计苹果HomePod在美国销量已超过三百万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育