Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

俄罗斯套娃你怕不怕?三款新iPhone首次曝光

厂商动态 PConline原创 2018-08-03 15:50:19
[摘要]之前一直传出消息, 今年苹果将会一口气发布三款不同尺寸的手机,这个传言也在前一篇曝光新闻中得到了证实,算是得到石锤了。

   今天爆料大神@VenyaGeskin1也是再接再厉,随手就放出了苹果三款新产品的同屏谍照,这也是首次能够同时对比三款手机的外观。

正面

  

  最左边到右屏幕尺寸分别是5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸,根据爆料消息来看,只有5.8英寸跟6.5英寸的iPhone会采用OLED屏幕,中间的6.1英寸iPhone则会使用普通的LCD屏,暂且称之为“廉价版”iPhone,具体硬件是否有比较大的差异,这就不得而知了,期待后续的信息爆料。

背面

  同时,我们在背面看到,也只有6.1英寸的iPhone使用了后置单摄,其他两款均如果现有的iPhone X一样,配备了后者双摄,除此之外,三款新iPhone的外观跟iPhone X并没有出现很大的差异,均搭载Face ID和不锈钢边框,就如同是俄罗斯套娃一般的家族脸。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 三款新iPhone首次同屏曝光

上一篇:电源功率怎么选?老司机都不一定能告诉你

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育