Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

佳能全面领先 日经新闻公布相机市场统计

导购资讯 中关村在线 2018-08-03 13:03:53
[摘要]日经新闻公布了2018年数码相机市场的销售情况。可更换镜头相机中,佳能销量仍居第一位,占据了49.1%,尼康占据了24.9%,索尼占据了13.3%。三大品牌市场占有率比2017年增加了6.2%,但是佳能和索尼都在提升(佳能提升3.9%,索尼提升2.9%),但是尼康下地了0.6%。在固定镜头相机中,佳能占据了43.4%市场份额,尼康占据25.7%,索尼 20%。

  日经新闻公布了2018年数码相机市场的销售情况。可更换镜头相机中,佳能销量仍居第一位,占据了49.1%,尼康占据了24.9%,索尼占据了13.3%。三大品牌市场占有率比2017年增加了6.2%,但是佳能和索尼都在提升(佳能提升3.9%,索尼提升2.9%),但是尼康下地了0.6%。在固定镜头相机中,佳能占据了43.4%市场份额,尼康占据25.7%,索尼 20%。

佳能全面领先 日经相机市场销售统计

  可更换镜头相机销售排名

佳能全面领先 日经相机市场销售统计

  固定镜头相机销售排名

  可以看到佳能和索尼都在呈现上升势头,尼康由于尚无主力微单产线,因此在整体较为吃亏。不过尼康全画幅微单即将发布,下半年行业格局是否会发生变化,我们拭目以待

编辑:张思秦

相关热词搜索: 佳能全面领先 日经新闻公布相机市场统计

上一篇:网络病毒走向智能化 该如何应对?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育