Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

微软喊你升级Win10 2020年停止支持Win7

导购资讯 中关村在线 2018-08-03 11:25:57
[摘要]自从微软推出Windows10以来,Win10系统受到了不少用户的青睐,很多老用户也纷纷对系统进行升级,但依然还存在很多坚持使用Win7的用户,而微软为了让更多的用户升级使用Win10系统,最近公布了 一则视频,意在劝说仍在使用Win7的用户赶快升级Win10。

  自从微软推出Windows10以来,Win10系统受到了不少用户的青睐,很多老用户也纷纷对系统进行升级,但依然还存在很多坚持使用Win7的用户,而微软为了让更多的用户升级使用Win10系统,最近公布了 一则视频,意在劝说仍在使用Win7的用户赶快升级Win10。

微软喊你升级Win10 2020年停止支持Win7

  微软喊你升级Win10 2020年停止支持Win7

  此次微软不但放出了中心思想明确的“劝说”视频,还强调,截止到2020年1月14日,微软将停止对Win7的支持,也就是说,届时Win7系统将不再进行安全更新,所以很有可能会被黑客们轻松攻击。

  Win7系统在服役多年后终于走到了时限尽头,但它仍然是全球最受欢迎的桌面操作系统,很多用户迟迟不升级也是因为习惯了Win7的操作模式,但即便如此,还是要劝各位暂未升级的用户要跟上“时代潮流啦”。

编辑:张思秦

相关热词搜索: 微软喊你升级Win10 2020年停止支持Win7

上一篇:闪存降价利好可至19下半年 大容量SSD普及进行时

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育