Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

官方确认:一加3/3T支持Android P更新

手机行情 中关村在线 2018-08-01 08:58:23
[摘要]目前一加3 3T运行的依旧是Android 8.0版本,也就是说,此次官方将直接跳过一加3 3T的Android 8.1版本,升级到Android 9.0。

  具体原因,他们表示这是内部讨论得出的结果。近年来,一加凭着高性能和“不将就”的理念,逐渐在大众心中树立了良好的口碑,近日,官方正式确认,于2016年发布的一加3和一加3T,将更新Android P。

  此前Android P已经确认用于OnePlus 5 / 5T,甚至已经为提供OnePlus 6测试版。但是,一加3和一加3T于2016年6月发布,已经超出了公司的2年更新政策。尽管如此,一加仍致力于为用户提供更新,可以说是很良心了。

官方确认!一加3 / 3T获Android P更新

  至于升级的顺序,在Android P支持OnePlus 6之后,该公司将继续努力在一加5 / 5T上推出更新,然后再为一加 3 / 3T更新。虽然目前还没有时间表,但一加打算在未来几个月内让用户了解最新进展。而最早的机型,像一加2、一加1、一加X将无法升级到Android P。

官方确认!一加3 / 3T获Android P更新

  目前一加3/3T运行的依旧是Android 8.0版本,也就是说,此次官方将直接跳过一加3/3T的Android 8.1版本,升级到Android 9.0。具体原因,他们表示这是内部讨论得出的结果。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加3 3T支持Android P更新

上一篇:iPhone9外观致敬iPhone4,苹果江郎才尽?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育