Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 正文

新款iPhone将标配18W快充技术:速度翻倍

手机通讯 中关村在线 2018-07-20 13:36:09
[摘要]根据目前消息 18W 充电器会作为标准配件包含在新机包装中,无需单独购买。

   根据目前消息 18W 充电器会作为标准配件包含在新机包装中,无需单独购买。据爆料大神 Ben Geskin @VenyaGeskin1放出的一组图片,今年三款新机都是刘海屏可以说已是板上钉钉的事了。那么,既然外观没有惊喜了,苹果就得在其他方面补偿我们!

  据外媒报道,新款 iPhone 将标配18W 快充!众所周知,iPhone 的续航是最为用户诟病的一个点,之前有消息泄露称新款 6.5英寸 iPhone 将史上第一次配备突破 3000 mAh 的电池,一时间让一众果粉欢呼雀跃,一众安卓用户笑到断气。

  如今 18W 快充的到来终于可以让 iPhone 用户摆脱充电宝常伴的日子了,笔者真是看着手中 5W 的充电头就来气。除了充电方面的突破,新款 iPhone 也将搭载全新的 A12 芯片以及消除了一身 BUG 的 iOS 12,性能及体验也会得到进一步的提升。

  需要说明的是,根据目前消息 18W 充电器会作为标准配件包含在新机包装中,无需单独购买。但此充电器前期并不会单独销售,老机型的用户需要等一等。

编辑:王鑫

相关热词搜索: 新款iPhone将标配18W快充技术

上一篇:说说苹果设备的解锁:其实用户的要求很简单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育