Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Soundbar音箱和无线音箱支持Deezer HiFi音乐流服务

手机行情 cnBeta.COM 2018-07-19 10:40:34
[摘要]三星电子宣布将在精选三星SOUNDBAR音箱和无线音箱产品中加入Deezer High Fidelity Lossless Audio高保真无损音乐串流技术支持。

  三星电子宣布将在精选三星SOUNDBAR音箱和无线音箱产品中加入Deezer High Fidelity Lossless Audio高保真无损音乐串流技术支持。感谢三星和Deezer公司的合作,音乐爱好者和发烧友能够通过三星产品享受高保真无损级音质的串流音乐。

\

  Deezer HiFi串流技术能够以16-Bit/44.1kHz的无损级音质推流音乐,让音乐爱好者能够无线享受最高配置的音乐。Deezer HiFi能够纪录家庭用户的偏好,并智能为其推荐无广告、无限制的音乐播放。Deezer HiFi用户可无限制地访问多达3600万首HiFi曲目,在180个国家均提供服务。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Soundbar音箱和无线音箱

上一篇:售价999元起步 联发科P60新机Nokia X5正式亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育