Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 新品评测 > 正文

苹果更新iOS12Beta4主要以修复Bug为主

新品评测 IT168 2018-07-19 10:05:08
[摘要]在北京时间7月18日的一早,iOS 12终于迎来了它的第四版开发者测试版。

  本次iOS 12 Developer Beta 4的版本号为16A5327f,而之前已经升级过iOS 12开发者测试版的设备,可以直接OTA更新升级。

苹果发布iOS12 Beta 4更新 仍以修复Bug为主

  根据官方给出的提示,本次iOS 12测试版并没有为我们带来新功能,主要内容仍是优化系统稳定性以及修复已经收到反馈的一些漏洞。

  官方给出的更新说明如下:

  修复App Store在第一次下载App时可能不能正常下载;修复iPhone X的手机信号状态栏在锁定屏幕或主屏幕上可能显示不准确;

  而根据目前已经升级的用户的反馈,本版测试版修复了锁屏界面通知中心时不时消失的问题;修复了拍照尤其是连拍的模糊问题;修复了将照片设置为壁纸时出现的漏洞;除此之外,网页、邮件等页面的流畅程度也得到了改善;“信息”中加入了更多可供选择的动态贴纸;Animoji在后期处理中的唇形选择也更多。

苹果发布iOS12 Beta 4更新 仍以修复Bug为主

  不过,尽管我本人已经把主力机升级为iOS 12了,但是仍不建议大家将主力机升级为开发者测试版。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果更新iOS12Beta4主要以修复Bug为主

上一篇:鲁大师UI排行榜:魅族Flyme居然未上榜 下一篇:iPhone X受捧业绩超预期,苹果股价涨超3%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育