Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

鲁大师UI排行榜:魅族Flyme居然未上榜

手机行情 中关村在线 2018-07-17 11:03:51
[摘要]昨天鲁大师发布了2018年上半年手机的综合性能排行榜,包括跑分、UI排行榜、AI性能等等排名。

  昨天鲁大师发布了2018年上半年手机的综合性能排行榜,包括跑分、UI排行榜、AI性能等等排名。其中手机UI的排名引起了网友热议,十个排名中,居然没有魅族的Flyme OS!具体的排名情况如下图:

鲁大师UI排行榜

  UI排行榜

  鲁大师手机UI排名情况:

  第一名:氢OS、第二名:EMUI、第三名Smartisan OS

  第四名:MIUI、第五名:ColorOS、第六名:Samsung Experience

  第七名:谷歌Android N、第八名:sense9 China、第九名:Funtouch、第十名:nubia UI

  排名中并没有出现魅族Flyme OS,并且大家普遍认为国内最好的定制系统MIUI也未能进入前3名,反而是一加手机的氢OS排名第一。

鲁大师UI排行榜

  氢OS

  根据鲁大师的得分规则可以看出,UI排名不看UI设计,主要是看打开APP的响应速度、网页加载情况等等。可能是一加的系统更轻量化,应用打开相应速度更快才得到了更高的分数,如果加入功能体验的分数,可能排名会有较大变动。

鲁大师UI排行榜

  魅族Flyme

鲁大师UI排行榜

  MIUI 9

  鲁大师的排名大家看看就好,具体是如何测试的,得分规则详情等等都没有具体给出,所有第三方机构也都无法重现鲁大师的测试得分,具体哪家UI最好用每用户都有自己的判断标准,我们只需要买最合适自己的手机就好。

  性能跑分排行榜:

鲁大师UI排行榜

  芯片排行榜:

鲁大师UI排行榜

  AI排行榜:

鲁大师UI排行榜

  假手机排行榜:

鲁大师UI排行榜

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 鲁大师UI排行榜 魅族Flyme居然未上榜

上一篇:华为GPU Turbo开启内测:畅享8 Plus/麦芒6可升级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育