Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

中兴官方公告:美国正式解除拒绝令

手机行情 快科技 2018-07-16 12:07:58
[摘要]7月16日,中兴通讯发布官方公告,宣布美国已经正式解除了对其的拒绝令。

  中兴表示,根据美国商务部工业与安全局(BIS)美国时间于2018年7月13日发布的拒绝令解除令,BIS已终止2018年4月15日拒绝令,并将中兴通讯从《禁止出口人员清单》中移除,上述事项自拒绝令解除令发布之日起生效。

中兴官方公告:美国正式解除拒绝令

  逃过一劫的中兴也是长舒一口气,公司内部标牌都打出了“解禁了!!!”的标语,官方微博也趁机数月后发言,直言要“满怀信心再出发!”“痛定思痛,再踏征程!”

  从官方海报看,中兴通讯的下一步战略重点就是5G,誓要做“5G先锋”。

  不过眼下,中兴的日子并不太好过。因为向美国缴纳了10亿美元罚款,中兴预计2018年上半年亏损70-90亿元,而上年同期盈利22.9亿元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中兴官方公告 美国正式解除拒绝令

上一篇:极简无边框设计 三星Q9F打造你的专属艺术画廊

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育