Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 使用技巧 > 正文

这款适配器可以让Switch轻松用上蓝牙音频设备

使用技巧 cnbeta网站 2018-07-16 10:44:22
[摘要]据外媒报道,任天堂Switch算得上是一位完美的旅行伴侣,但有一样东西却非常遗憾:它不支持无线耳机的使用。

    据外媒报道,任天堂Switch算得上是一位完美的旅行伴侣,但有一样东西却非常遗憾:它不支持无线耳机的使用。虽然去年11月任天堂在Switch中加入对无线USB耳机的支持,但前提是玩家需要拥有一个USB Type-A到USB-C的适配器。目前,这款游戏机还不支持蓝牙配件。不过来自Kickstarter上的一个众筹团队Human Things却将改变这种情况。

58779d00e8fcfb5cbc0167d99270d995_original.png
nintendo_switch_bluetooth_adapter.0.png.jpg

  上个月该团队在该众筹平台上发布了一款叫做Genki的设备,它让Switch能够支持蓝牙5.0和多用户音频,这样可以在同一时间接上两台音频设备。Genki通过Switch上的USB-C接口连接设备,另外它不需要额外的电池供电。团队表示,在手持模式下Genki只会消耗掉游戏机的极少电量(准确地说是0.02瓦)。

这款适配器可以让Switch轻松用上蓝牙音频设备
这款适配器可以让Switch轻松用上蓝牙音频设备

  另外,适配器还能插到Switch外部端口或放在面板后面,但需要玩家另外购买10美元的端口适配器。

genki_nintendo_switch.png.jpg

  除了支持大多数无线耳机之外,Genki还能连接到第三方蓝牙音箱使用。

  从筹款的情况来看,这样一款配件非常受玩家的欢迎,虽然离筹款结束还有4天时间,但筹款早已达成并远超过了最初设定的目标。截止发稿前,Genki已经筹到了383,888美元,然而目标启动款项却只要3万美元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 这款适配器可以让Switch轻松用上蓝牙音频设备

上一篇:苹果iOS 10.2现死机Bug 只需按下两个键

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育