Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 使用技巧 > 正文

你们要的新平板 苹果再注册两款新iPad

使用技巧 中关村在线 2018-07-16 10:42:58
[摘要]本月早些时候,有五款苹果iPad设备现身欧亚经济委员会的认证数据库。

  本月早些时候,有五款苹果iPad设备现身欧亚经济委员会的认证数据库,设备型号分别为A1876、A1934、A1979、A2013和A2014,这几款设备被外界普遍认为是苹果将于今年的秋季推出的新品。

你们要的新平板 苹果再注册两款新iPad

  苹果新iPad设备现身(图片来自欧亚经济委员会数据库)

  而就在昨天,又有A1895和A1980两款新iPad出现在欧亚经济委员会的数据库中,据外媒推测,这两款新设备或为iPad Pro的迭代版本。

你们要的新平板 苹果再注册两款新iPad

  网曝苹果新iPad渲染图(图源:weibo.com)

  根据此前外媒以及行业分析师的爆料,苹果今年的新iPad或将融入很多iPhone X的设计元素,例如进一步提升屏占比,采用更窄的屏幕边框,并且有望彻底取消Touch ID指纹识别键,以基于原深感摄像头开发的Face ID取而代之。而究竟今年我们会看到怎样的iPad新品,还需待到9月的发布会上再一探究竟。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 你们要的新平板 苹果再注册两款新iPad

上一篇:苹果iOS 10.2现死机Bug 只需按下两个键

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育